頂級天然有機安全無毒的生鮮蔬果,漁產,肉類等商品實體店面販售及宅配服務,讓您無憂無慮吃出健康!     客服專線: 02-2861-7789

00221

太巴塱─龍鳳米

    來自無污染的山城─花蓮

    龍鳳米是以紅糯米配上粳米,以最佳比例混合而成的,紅糯米本身為阿美族人珍貴的米種,過去族人常常在婦女生產後坐月子食用。由於紅糯米本身稍硬,故搭配本鄉(光復鄉)的粳米,即變成平常配菜吃飯口味極佳的龍鳳米。

    龍鳳米的調配是為了讓高營養價值的紅糯米能在每餐食用,搭配一般食用的白米讓烹煮出來的龍鳳米飯同時具有紅糯米的營養價值,而口感Q粒粒分明,稍具黏性。

    老年人食用時可增加水分與烹煮時間,使其好嚼易消化。
    600克
    1.在自然屋訂購後將於1~3日出貨,您也可由系統中指定希望出貨時日期及時段,我們客服人員將視新鮮庫存狀況與您連絡最後可出貨時間及時段,最終出貨時間以客服人員與您決定之時間為準(並不一定為指定出貨日期,但客服人員會以滿足您的期望為最優先)。若您於訂購後3天內沒有接到客服人員電話,煩請打電話與自然屋客服02-28617789連絡。
    2.生鮮產品基於政府法令於到貨後恕不接受退換貨。但如果您對所收到商品有任何問題,請與自然屋客服02-28617789連絡,我們有專人特別處理您的問題。
    3.陽明山生態旅遊、產地小旅行、手作體驗及門市餐飲項目,本公司客服人員在接獲訂單後,將會盡快與您聯絡,確認相關細節.
    4.總公司客服專線 02-28617789,服務時間為週一至週五 09:00~18:00。

訂購數量:

滿兩千免運費(不同保存方式,分開計算)

原價:NT$ 180

售價:NT$ 180

庫存數量: 0(包)

自然屋