頂級天然有機安全無毒的生鮮蔬果,漁產,肉類等商品實體店面販售及宅配服務,讓您無憂無慮吃出健康!     客服專線: 02-2861-7789

00700

龍眼蜂蜜

    商品介紹
    ◎本產品應存放於陰涼處即可,天然純蜜,開瓶後放置冰箱易產生結晶,瓶底若結晶屬自然現象非變質,請安心食用。 龍眼於春季開花,於在清明節前後十日採集花蜜,是台灣產量最多的蜂蜜,有濃郁的龍眼花香為蜂蜜之冠,也是國人最常食用的蜂蜜口味,適合冷底體質民眾,亦可添加檸檬汁飲用或是用來製作蛋糕點心,風味更佳。 蜂蜜是蜜蜂採集植物花朵內所分泌的甘甜蜜汁(花蜜),帶回蜂巢內加工釀製,濃縮而成的半透明黏稠甜液。花蜜含水份60~80%的甜液,蜜蜂採集後還要經過5~7天的加工,巢內溫度高且通風良好,不斷搧風蒸發濃縮,使水份降到20%以下,並由蜜蜂體內所分泌的酵素將花蜜中的蔗糖分解轉化為葡萄糖和果糖,才能變成蜂蜜。當巢內貯滿蜂蜜時,蜂農提取蜜脾及以離蜜機搖取,再加以過濾、分裝,始成為一瓶瓶香甜可口的蜂蜜。
    700g
    1.在自然屋訂購後將於1~3日出貨,您也可由系統中指定希望出貨時日期及時段,我們客服人員將視新鮮庫存狀況與您連絡最後可出貨時間及時段,最終出貨時間以客服人員與您決定之時間為準(並不一定為指定出貨日期,但客服人員會以滿足您的期望為最優先)。若您於訂購後3天內沒有接到客服人員電話,煩請打電話與自然屋客服02-28617789連絡。
    2.生鮮產品基於政府法令於到貨後恕不接受退換貨。但如果您對所收到商品有任何問題,請與自然屋客服02-28617789連絡,我們有專人特別處理您的問題。
    3.陽明山生態旅遊、產地小旅行、手作體驗及門市餐飲項目,本公司客服人員在接獲訂單後,將會盡快與您聯絡,確認相關細節.
    4.總公司客服專線 02-28617789,服務時間為週一至週五 09:00~18:00。

訂購數量:

滿兩千免運費(不同保存方式,分開計算)

原價:NT$ 850

特價:NT$ 750

庫存數量: 0(盒)

自然屋