頂級天然有機安全無毒的生鮮蔬果,漁產,肉類等商品實體店面販售及宅配服務,讓您無憂無慮吃出健康!     客服專線: 02-2861-7789

00860

臺灣鳳梨酵素原液550cc(採用臺灣有機鳳梨)

    自然屋以臺灣有機鳳梨,由酵素達人陳俊雄領軍,,全程在酵素發酵極佳的臺灣陽明山自然潔淨環境中進行天然發酵,自然屋有機酵素之所以在陽明山走紅,最主要是因為文化大學教授及周邊住戶飲用後,一傳十,十傳百的口碑相傳而掀起熱潮,起先只在陽明山地區,目前不只臺灣各地,甚至連國外都有消費者使用後成效顯著,而成為持續飲用的客戶!
    自然屋的酵素特點有:
    1.新鮮採摘的有機果物,酵素含量最高
    2.絕不含安定劑、防腐劑或任何化學成分
    3.採用臺灣有機鳳梨為原料
    食用方法
    1.取50cc有機鳳梨酵素濃縮液,加上200cc攝氏50度以下開水,均勻攪拌後,即可飲用
    2.天氣炎熱時,可添加冰塊食用,風味更佳
    3.建議早晚餐後飲用
    4.鳳梨酵素是天然消化性酵素,不順暢時,可於三餐飯後食用
    550cc/單瓶
    1.在自然屋訂購後將於1~3日出貨,您也可由系統中指定希望出貨時日期及時段,我們客服人員將視新鮮庫存狀況與您連絡最後可出貨時間及時段,最終出貨時間以客服人員與您決定之時間為準(並不一定為指定出貨日期,但客服人員會以滿足您的期望為最優先)。若您於訂購後3天內沒有接到客服人員電話,煩請打電話與自然屋客服02-28617789連絡。
    2.生鮮產品基於政府法令於到貨後恕不接受退換貨。但如果您對所收到商品有任何問題,請與自然屋客服02-28617789連絡,我們有專人特別處理您的問題。
    3.陽明山生態旅遊、產地小旅行、手作體驗及門市餐飲項目,本公司客服人員在接獲訂單後,將會盡快與您聯絡,確認相關細節.
    4.總公司客服專線 02-28617789,服務時間為週一至週五 09:00~18:00。

訂購數量:

滿兩千免運費(不同保存方式,分開計算)

原價:NT$ 750

特價:NT$ 600

庫存數量: 992(瓶)

自然屋