頂級天然有機安全無毒的生鮮蔬果,漁產,肉類等商品實體店面販售及宅配服務,讓您無憂無慮吃出健康!     客服專線: 02-2861-7789

00929

臺灣洛神酵素原液

    自然屋洛神酵素,採用臺灣臺東洛神花,天然手作方式,在純淨的陽明山進行自然發酵,口感極佳,最重要的是,產品本身完全不添加防腐劑,色素,香料,抗氧化劑,安定劑等任何化學成分,以天然無添加方式,補充我們身體所需要的酵素!
    新鮮洛神花產地:臺灣臺東

    自然屋酵素特點,有下列點:
    1.新鮮採摘的有機果物,酵素含量最高
    2.絕不含安定劑、防腐劑、色素、香料、抗氧化劑或任何化學成分

    食用方法
    1、每天早餐及晚餐飯後,飲用250cc有機洛神酵素。
    2、250cc有機洛神酵素調和方式如下:從玻璃瓶中取出原液30-50cc,加入溫度50度以下的冷開水(夏天亦可加入冰塊),均勻攪拌後,即可食用。
    3. 您可上陽明山自然屋官網,掃描自然屋line的QR Code,與線上客服聯繫,隨時諮詢。
    箱/可分裝在每瓶550cc玻璃瓶內,總計11瓶
    1.在自然屋訂購後將於1~3日出貨,您也可由系統中指定希望出貨時日期及時段,我們客服人員將視新鮮庫存狀況與您連絡最後可出貨時間及時段,最終出貨時間以客服人員與您決定之時間為準(並不一定為指定出貨日期,但客服人員會以滿足您的期望為最優先)。若您於訂購後3天內沒有接到客服人員電話,煩請打電話與自然屋客服02-28617789連絡。
    2.生鮮產品基於政府法令於到貨後恕不接受退換貨。但如果您對所收到商品有任何問題,請與自然屋客服02-28617789連絡,我們有專人特別處理您的問題。
    3.陽明山生態旅遊、產地小旅行、手作體驗及門市餐飲項目,本公司客服人員在接獲訂單後,將會盡快與您聯絡,確認相關細節.(3小時到貨僅限於指定商品台北市區適用,生鮮冷藏冷凍產地直送均不適用)
    4.總公司客服專線 02-28617789,服務時間為週一至週五 09:00~17:00。

訂購數量:

滿兩千免運費(不同保存方式,分開計算)

原價:NT$ 10200

特價:NT$ 8000

庫存數量: 8(缸)

自然屋

自然屋

新鮮採摘洛神,酵素含量最高

自然屋

洛神酵素發酵

自然屋

採用美軍駐外軍隊,Nsa太空總署使用隻小分子除菌過濾水