頂級天然有機安全無毒的生鮮蔬果,漁產,肉類等商品實體店面販售及宅配服務,讓您無憂無慮吃出健康!     客服專線: 02-2861-7789

00946

歐洲芝麻葉arugul (生菜)

    歐洲芝麻葉
    【特色簡介】
    歐洲芝麻夜含多種營養成分,含有鈣、鐵、維生素C、膳食纖維及β-胡蘿蔔素, β-胡蘿蔔素可幫助骨骼的發育及生長、增進皮膚與黏膜的健康,維生素C促進膠原蛋白的形成與抗氧化作用。常作為生菜沙拉或是披薩的佐料。
    【外型特徵】
    歐洲芝麻業主根發達,莖直立,葉形多變,多葉片大頭羽狀深裂,頂生裂片近圓形或短卵形,有細齒,葉長10-15cm,葉子帶有特殊的嗆辣風味。

    讓您安心的Safe純淨活蔬、比有機更乾淨安全
    特色
    1.免洗即食
    2.截根即可食,可食部位達98%
    3.100% 無農藥、無金屬
    3.大腸桿菌及大腸桿菌群未檢出
    4.低生菌數
    5.低硝酸鹽
    6.冷藏保鮮3-7度
    25-30g
    1.在自然屋訂購後將於1~3日出貨,您也可由系統中指定希望出貨時日期及時段,我們客服人員將視新鮮庫存狀況與您連絡最後可出貨時間及時段,最終出貨時間以客服人員與您決定之時間為準(並不一定為指定出貨日期,但客服人員會以滿足您的期望為最優先)。若您於訂購後3天內沒有接到客服人員電話,煩請打電話與自然屋客服02-28617789連絡。
    2.生鮮產品基於政府法令於到貨後恕不接受退換貨。但如果您對所收到商品有任何問題,請與自然屋客服02-28617789連絡,我們有專人特別處理您的問題。
    3.陽明山生態旅遊、產地小旅行、手作體驗及門市餐飲項目,本公司客服人員在接獲訂單後,將會盡快與您聯絡,確認相關細節.
    4.總公司客服專線 02-28617789,服務時間為週一至週五 09:00~18:00。

訂購數量:

滿兩千免運費(不同保存方式,分開計算)

原價:NT$ 60

特價:NT$ 55

庫存數量: 994(包)

自然屋